Nota sulla Privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito Web www.justlaser.com. Noi di JustLaser GmbH (di seguito "noi" o "JustLaser") prendiamo molto sul serio la protezione dei dati. La presente informativa sulla privacy fornisce ulteriori informazioni sull'elaborazione dei vostri dati in relazione a  

  • la visita del nostro sito Web (punto II.);  
  • le relazioni contrattuali e commerciali (punto III.);  
  • qualsiasi corrispondenza con noi (punto IV.);  
  • la nostra newsletter (punto V.); e  
  • i vostri diritti come interessati (punto V.).  

I dati saranno trattati esclusivamente nell'UE, a meno che non sia esplicitamente previsto diversamente di seguito. Non verrà effettuato alcun processo decisionale individuale automatizzato ai sensi dell'articolo 22 del GDPR.  

   

I. NOME E INDIRIZZO DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO  

Il responsabile del trattamento dei tuoi dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 (di seguito: "GDPR") è:  

JustLaser GmbH  

Am Thalbach 36, 4600 Thalheim bei Wels  

Email: Philipp.Mueller@justlaser.com 

 

II. TRATTAMENTO DEI DATI IN RELAZIONE ALLA VISITA DEL NOSTRO SITO WEB  

A.FORNITURA DEL SITO WEB E CREAZIONE DI FILE DI LOG 

1. DESCRIZIONE E PORTATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI  

Ogni volta che si visita il nostro sito web, il nostro sistema registrerà automaticamente dati e informazioni dal sistema informatico del computer che accede.  

In questo processo verranno raccolti i seguenti dati:  

  • Indirizzo IP del computer che accede;  
  • file di log (che comprendono:  
  • il sito web da cui viene effettuato l'accesso (Referrer URL);  
  • browser utilizzato e sistema operativo del computer dell'utente;  
  • nome del fornitore di accesso dell'utente).  

I dati saranno anche memorizzati nei file di log del nostro sistema.  

  1. SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

La memorizzazione temporanea dell'indirizzo IP è necessaria per consentire la presentazione del sito web sul computer dell'utente. A tal fine, l'indirizzo IP dell'utente deve rimanere memorizzato per la durata della sessione. La memorizzazione in file di log è fatta per garantire il funzionamento del sito web. Inoltre, utilizziamo i dati per ottimizzare il sito web e per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Non valutiamo i dati per scopi di marketing.  

  1. BASE LEGALE PER IL TRATTAMENTO DEI DATI 

La base giuridica per la memorizzazione temporanea dei dati e dei file di log è il nostro legittimo interesse ai sensi del punto f dell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR, che consiste nel perseguire lo scopo del trattamento dei dati (punto II.A.2.), in particolare per garantire il funzionamento del sito web e la sicurezza dei nostri sistemi informatici.  

  1. RICEVENTE 

Collaboriamo con fornitori di servizi IT che ci supportano tecnicamente nella fornitura del sito web e quindi elaborano i dati per nostro conto:  

  • Internex GmbH, Lagerstrasse 15, 3950 Gmünd, Austria;  
  • weclapp SE, Neue Mainzer Straße 66 - 68, 60311 Francoforte sul Meno, Germania;  
  • Silverstripe, Levels 5 & 6, 101 Courtenay Place, Te Aro, Wellington, 6011.  
  1. DURATA DELLA CONSERVAZIONE 

I dati saranno cancellati o resi anonimi dopo la fine della relativa sessione.  

 

  1. COOKIES 

Utilizziamo i cookies per personalizzare i contenuti e le visualizzazioni, per offrire funzioni per i social media e per analizzare l'accesso al nostro sito web. Inoltre, trasmettiamo informazioni sull'utilizzo del nostro sito web ai partner per i social media, la pubblicità e le analisi. I nostri partner potrebbero combinare queste informazioni con altri dati che hai fornito loro o che hanno raccolto quando hai usato i loro servizi.  

Impostazioni dei cookie

   

  1. USO DI PRODOTTI GOOGLE 

Utilizziamo prodotti di Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA e di YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, una società di Google LLC, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per informazioni su questi prodotti, vedi sotto. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google.  

  1. MAPPE GOOGLE 

Questo sito web fornisce informazioni sulle mappe basate sulla funzione "Google Maps" di Google (Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Durante l'utilizzo di questa funzione, Google elaborerà anche i dati sull'utilizzo di questa funzione da parte dei visitatori del nostro sito web (in particolare i loro dati di localizzazione).  

  1. GOOGLE ANALYTICS 

Utilizziamo Google Analytics del fornitore Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, per raccogliere informazioni su come i nostri visitatori utilizzano il sito web, se avete dato il vostro consenso. Usiamo queste informazioni per creare rapporti e migliorare il nostro sito web. I cookie raccolgono informazioni (ad esempio il numero di visitatori, il sito web precedentemente visitato) che non siamo in grado di attribuire direttamente a una persona specifica. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google. 

  1. INCORPORAZIONE DI VIDEO DI YOUTUBE 

Utilizziamo componenti (video) della società YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, una società di Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Quando si apre un sito web in cui è stato incorporato un video, viene effettuata una connessione ai server di YouTube. Il contenuto sarà presentato sul sito web sulla base di una notifica al tuo browser. Abbiamo attivato la modalità di protezione dei dati estesa. Ciò significa, secondo YouTube, che nessun cookie sarà collocato per analizzare il comportamento di utilizzo. Se siete collegati a YouTube, le informazioni saranno assegnate al vostro account di membro di YouTube. È possibile impedire ciò effettuando il logout dal proprio account di iscrizione a YouTube. 

 

  1. USO DEI PRODOTTI FACEBOOK 
  2. FACEBOOK LEAD ADS 

Utilizziamo la funzione Lead Ads di Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda ("Facebook"), per raccogliere ed elaborare i dati delle persone interessate - i cosiddetti lead - attraverso un modulo di contatto messo a disposizione sulle pagine web di Facebook. Utilizziamo questi dati esclusivamente per i nostri scopi di marketing (invio di newsletter) e non li trasmettiamo a terzi. Per ulteriori informazioni, si prega di visitare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://it-it.facebook.com/privacy/explanation.  

2.  PIXEL DI FACEBOOK  

Utilizziamo il pixel di Facebook sul nostro sito web. Questi cookies permettono a Facebook di associare i vostri dati utente (dati del cliente come indirizzo IP, ID utente) con i dati del vostro account Facebook. Facebook cancellerà successivamente questi dati. I dati raccolti sono anonimi e non accessibili da noi e possono essere utilizzati solo nell'ambito dell'inserimento di annunci pubblicitari. Se siete utenti di Facebook e avete effettuato il login, la vostra visita al nostro sito web viene automaticamente attribuita al vostro account utente di Facebook.  

Per ulteriori informazioni sulla portata e lo scopo della raccolta dei dati, si prega di fare riferimento alle politiche sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://it-it.facebook.com/privacy/explanation. È possibile disattivare la raccolta dei dati al seguente link: https://it-it.facebook.com/help/769828729705201/.  

  

  1. USO DEI PRODOTTI LINKEDIN 
  2. LINKEDIN INSIGHT TAG 

Questo sito web utilizza il "LinkedIn Insight Tag", uno strumento di conversione di LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland. Il LinkedIn Insight Tag crea un cookie LinkedIn Browser unico nel browser di un visitatore e consente la raccolta dei seguenti dati per tale cookie: Meta dati come l'indirizzo IP, la marca temporale e gli eventi del sito (ad esempio le chiamate al sito). LinkedIn non condivide alcun dato personale con JustLaser GmbH, ma offre rapporti anonimi sul gruppo target del sito web e sulle prestazioni di visualizzazione. LinkedIn offre, come supplemento, un'opzione di retargeting attraverso l'Insight Tag. JustLaser GmbH può mostrare pubblicità mirata al di fuori del proprio sito web utilizzando questi dati, senza identificarvi come utenti del sito web. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati da parte di LinkedIn, consultare le informative sulla privacy di LinkedIn. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati, nonché sulle opzioni e i diritti disponibili per proteggere la vostra privacy, consultate l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. Se avete effettuato l'accesso a LinkedIn, potete disattivare la raccolta dei dati in qualsiasi momento al seguente link: https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising.  

   

F. USO DEI PRODOTTI LEAD FORENSICS  

  1. TAG LEAD FORENSICS 

Questo sito web utilizza i prodotti e i servizi della società LeadForensics (http://www.leadforensics.com) a scopo di marketing e ottimizzazione. La sede di LeadForensics si trova in Communication House 26 York Street, Londra, W1U 6PZ Regno Unito. Lead Forensics determina i dettagli dell'organizzazione, incluso il numero di telefono, l'indirizzo web, il codice SIC, una descrizione dell'azienda. Lead Forensics mostra l'effettiva navigazione della vostra visita su questo sito web, incluse tutte le pagine che avete visitato e visualizzato e per quanto tempo siete rimasti su questo sito. Tali dati non saranno in alcun modo utilizzati per l'identificazione personale di qualsiasi singolo utente. Nella misura in cui gli indirizzi IP sono raccolti, questi saranno resi anonimi immediatamente dopo la loro raccolta. Lead Forensics utilizzerà queste informazioni per conto dell'operatore di questo sito web, per analizzare la vostra visita al sito web, per compilare rapporti sulle attività del sito web e per fornire altri servizi relativi all'uso del sito web e di Internet all'operatore del sito web. Se non siete d'accordo, potete opporvi alla raccolta, elaborazione e memorizzazione dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro.  

  

III. TRATTAMENTO DEI DATI IN RELAZIONE AI RAPPORTI CONTRATTUALI E COMMERCIALI  

NOTA: I partner contrattuali e commerciali che sono entità sono pregati di rendere le persone interessate consapevoli della presente informativa sulla privacy (in particolare dipendenti e organi esecutivi).  

  1. DESCRIZIONE E PORTATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Elaboriamo i dati personali dei partner contrattuali o dei loro dipendenti e/o dei loro organi esecutivi nell'ambito dei rapporti contrattuali e commerciali.  

Vengono elaborati in particolare i seguenti dati:  

  • titolo, nome, funzione, dati di contatto;  
  • dati contrattuali e commerciali;  
  • corrispondenza;  
  • indirizzo e indirizzo di fatturazione;  
  • dati di pagamento;  
  • settore, dati sulla funzione tecnica / dati del dispositivo.  
  1. SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Elaboriamo tali dati allo scopo di prendere provvedimenti prima di stipulare un contratto, di concludere, adempiere ed eseguire contratti, di gestire la nostra attività e di rispettare le disposizioni di legge e gli standard di settore.  

Se i dati non vengono forniti o non vengono forniti integralmente, potremmo non essere in grado di adempiere pienamente ai nostri obblighi contrattuali o potremmo non essere in grado di concludere il contratto.  

  1. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI 

La base giuridica per le attività di trattamento che sono necessarie per prendere provvedimenti prima della stipula di un contratto, per concludere, adempiere ed eseguire il contratto, è l'esecuzione di un contratto (punto b dell'articolo 6(1) del GDPR).  

Base giuridica per le attività di trattamento che sono necessarie per il rispetto degli obblighi legali è il punto c dell'articolo 6(1) del GDPR.  

Base giuridica per le attività di trattamento effettuate in relazione alla gestione della nostra attività (ad es. database dei partner contrattuali) e al rispetto degli standard di settore è il nostro legittimo interesse ai sensi del punto f dell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR che è la gestione corretta ed efficiente e l'amministrazione e l'ottimizzazione della selezione dei nostri partner contrattuali (fornitori, partner di cooperazione, ecc.).  

  1. RICEVENTE 

Non trasmetteremo i vostri dati, a meno che ciò non sia necessario per l'esecuzione del contratto o se siamo obbligati a farlo per legge. Potremmo trasmettere i suoi dati anche sulla base di un interesse legittimo. In ogni caso, divulgheremo i vostri dati solo nella misura necessaria per lo scopo in questione, come richiesto dalla disposizione legale pertinente o come coperto dall'interesse legittimo.  

I vostri dati potrebbero, in particolare, essere comunicati ai destinatari di seguito indicati, in caso di necessità:  

  • consulenti fiscali, revisori, avvocati e notai;  
  • banche e assicurazioni;  
  • consulenti di gestione;  
  • tribunali e autorità.  

Inoltre, weclapp SE, Neue Mainzer Strasse 66 - 68, 60311 Francoforte sul Meno, Germania, fornisce il nostro sistema CRM e quindi tratta i vostri dati per nostro conto.  

  1. DURATA DELLA CONSERVAZIONE 

Generalmente conserviamo i vostri dati fino all'adempimento del contratto o alla fine del rapporto contrattuale. Inoltre, siamo soggetti a numerosi obblighi di conservazione, secondo i quali è necessario conservare i dati oltre la fine del rapporto contrattuale o commerciale. Inoltre, potremmo conservare i vostri dati per tutto il tempo in cui potrebbero essere fatti valere dei diritti legali in relazione al relativo contratto. In caso di procedimenti pendenti presso le autorità o un tribunale, i vostri dati saranno conservati fino alla conclusione del procedimento.  

Inoltre, conserviamo i vostri dati oltre il rapporto contrattuale nell'ambito della nostra banca dati dei partner contrattuali. Cancelliamo i vostri dati se vi opponete a tale trattamento o se per sette anni non c'è stato alcun contatto commerciale con voi.  

   

IV. TRATTAMENTO DEI DATI IN RELAZIONE ALLA CORRISPONDENZA  

  1. DESCRIZIONE E PORTATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Se ci contattate tramite il nostro modulo di contatto, via e-mail, attraverso i social media, per lettera, fax o telefono, raccoglieremo ed elaboreremo il vostro nome, i vostri dati, la richiesta che avete fatto ed eventuali dati che ci fornirete in forma di allegati ai documenti. Lo scopo del trattamento dei dati è quello di gestire e rispondere alla sua richiesta.  

I dati che seguono saranno trattati, in particolare:  

  • nome;  
  • dati di contatto;  
  • nome della società;  
  • contenuto della corrispondenza.  
  1. SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Tratteremo i dati personali da lei forniti quando ci contatta allo scopo di gestire e rispondere alla sua richiesta o alla sua questione.  

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

A seconda del contesto per il quale ci contattate, tratteremo i vostri dati per compiere passi (preliminari) alla stipula di un contratto (punto b dell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR) o sulla base del nostro legittimo interesse a comunicare con gli interessati (punto f dell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR).  

  1. DESTINATARI 

I vostri dati non saranno generalmente divulgati a terzi, a meno che ciò non sia richiesto in base al contenuto della vostra richiesta o della vostra preoccupazione.  

Se ci contattate utilizzando il nostro modulo di contratto, i vostri dati non saranno divulgati a terzi.  

Il modulo di contatto sarà fornito da weclapp SE, Neue Mainzer Straße 66 - 68, 60311 Francoforte sul Meno, Germania.  

  1. DURATA DELLA CONSERVAZIONE 

I vostri dati saranno generalmente conservati fino alla liquidazione della richiesta del cliente, a meno che i termini di conservazione previsti dalla legge non impediscano la cancellazione e a meno che non abbiamo bisogno di tali dati in singoli casi per difenderci da rivendicazioni legali o per farle valere.  

Inoltre, conserveremo i vostri dati oltre il vostro primo contatto nel contesto della nostra banca dati dei partner contrattuali. Cancelliamo i vostri dati se vi opponete a tale trattamento o se non abbiamo avuto alcun contatto con voi per sette anni.  

V. TRATTAMENTO DEI DATI IN RELAZIONE ALLA NOSTRA NEWSLETTER  

  1. DESCRIZIONE E PORTATA DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Elaboriamo i dati personali che ci fornite al momento della registrazione alla nostra newsletter. Inoltre, memorizzeremo gli indirizzi IP utilizzati e il momento della registrazione e del clic sul link di conferma.   

  1. SCOPO DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Elaboriamo i dati personali da voi forniti per la registrazione alla nostra newsletter, allo scopo di fornirvi via e-mail informazioni interessanti sulla nostra azienda, sugli eventi, sulla nostra gamma di prodotti, sulle novità dei prodotti, sulle notizie nel campo della ricerca e sui temi attuali del nostro settore commerciale.  

Gli indirizzi IP da voi utilizzati e il momento della registrazione e del clic sul link di conferma saranno trattati da noi allo scopo di comprovare la vostra registrazione e per poter chiarire eventuali abusi dei vostri dati personali.  

Inoltre, misuriamo le prestazioni della newsletter elaborando i dati relativi all'apertura della newsletter (sì/no) ("tasso di apertura"), alle informazioni su cui è stato fatto clic in quali articoli della newsletter ("comportamento di clic") e le informazioni sulla recapitabilità tecnica della newsletter ("bounce", ad esempio non recapitabile per indirizzo e-mail errato). Questi dati saranno generati dal sistema.  

  1. BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI 

Memorizziamo ed elaboriamo i dati personali da te forniti al momento della registrazione alla newsletter sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 107 della legge sulle telecomunicazioni (Telekommunikationsgesetz) e dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a, del GDPR. Puoi ritirare il tuo consenso in qualsiasi momento cliccando sul link "Annullamento dell'iscrizione alla newsletter" che è contenuto in ogni newsletter.  

Lei fornisce i suoi dati volontariamente, senza alcun obbligo legale o contrattuale. Tuttavia, abbiamo bisogno di elaborare le tue informazioni per inviarti la nostra newsletter. Se non fornisci le informazioni di cui sopra, non saremo in grado di inviarti la newsletter.  

Elaboriamo i vostri indirizzi IP e il momento della registrazione e quando cliccate sul link di conferma sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi del punto f dell'articolo 6(1) del GDPR. Il nostro legittimo interesse è quello di poter comprovare la tua iscrizione e, se del caso, di risolvere qualsiasi potenziale abuso dei tuoi dati personali.  

La base giuridica per il trattamento delle attività connesse alla misurazione delle prestazioni è il nostro legittimo interesse (punto f dell'articolo 6, paragrafo 1, del GDPR) che consiste nell'analizzare la nostra newsletter e migliorarne i contenuti.  

  1. RICEVENTE 

Il nostro sistema di newsletter è fornito da CleverReach GmbH & Co. KG (//CRASH Building, Schafjückenweg 2, 26180 Rastede, Germania) che elabora i vostri dati per inviare la newsletter per nostro conto.  

  1. DURATA DELL'ARCHIVIAZIONE 

Quando si annulla l'iscrizione alla newsletter, ciò verrà automaticamente registrato nel nostro database delle newsletter. Questa annotazione garantisce che non riceverete più alcuna newsletter dal momento in cui vi cancellate. Il consenso dato per ricevere la newsletter sarà memorizzato per un periodo di 12 mesi dal momento in cui si è cancellato dalla newsletter.  

I dati e-mail saranno memorizzati nel sistema per tutto il tempo in cui l'iscrizione alla newsletter è attiva. Quando gli utenti si cancellano dalla newsletter, i dati vengono cancellati sui server entro 4 settimane. Solo i dati anonimizzati che non possono essere attribuiti all'utente saranno conservati a fini statistici.  

   

VI. I VOSTRI DIRITTI IN RELAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI  

A te, in qualità di interessato, sono riconosciuti alcuni diritti ai sensi del GDPR di cui ti informiamo di seguito. La preghiamo di notare che essi si integrano a vicenda, in modo che Lei possa richiedere solo la rettifica o il completamento dei Suoi dati oppure la loro cancellazione.  

  1. RITIRO DEL CONSENSO (ARTICOLO 7(3) DEL GDPR) 

Se raccogliamo e trattiamo i vostri dati personali sulla base del vostro consenso, avete il diritto di ritirare tale consenso, in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca.  

  1. DIRITTO DI ACCESSO (ARTICOLO 15 DEL GDPR) 

Potete richiedere informazioni sull'origine, le categorie, il periodo di conservazione, i destinatari, lo scopo dei dati relativi alla vostra persona che trattiamo e sul tipo di trattamento degli stessi.  

  1. DIRITTO DI RETTIFICA (ARTICOLO 16 DEL GDPR) E CANCELLAZIONE (ARTICOLO 17 DEL GDPR) 

Se trattiamo dati sulla sua persona che sono errati o incompleti, può richiederne la rettifica o la cancellazione.  

Inoltre, può richiedere la cancellazione di qualsiasi dato trattato illegalmente.  

  1. DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO (ARTICOLO 18 DEL GDPR) 

Se non è chiaro se i dati trattati sulla sua persona sono errati o incompleti o se sono trattati illegalmente, può richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati fino al chiarimento finale di questa questione.  

  1. DIRITTO DI OPPOSIZIONE (ARTICOLO 21 DEL GDPR) 

Anche se i dati sulla vostra persona sono corretti e completi, e saranno trattati da noi, potete opporvi al trattamento di tali dati. Ma questo vale solo se trattiamo i vostri dati sulla base di un interesse legittimo ai sensi del punto f dell'articolo 6 (1) del GDPR e solo in situazioni particolari che dovete giustificare.  

  1. DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI 

Potete ricevere i dati che trattiamo sulla vostra persona e che abbiamo ricevuto da voi, in un formato leggibile dalla macchina determinato da noi o potete chiederci di trasmettere direttamente tali dati a un terzo da voi scelto, nella misura in cui tale destinatario ci permetta di farlo da un punto di vista tecnico e se la trasmissione dei dati non è contrastata né da uno sforzo irragionevole né da obblighi legali o altri obblighi di segretezza o riservatezza da parte nostra o di terze persone.  

  1. DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO: 

Infine, siete autorizzati a presentare un reclamo all'autorità austriaca per la protezione dei dati, Barichgasse 40-42, 1030 Vienna (https://www.dsb.gv.at/), se ritenete che il trattamento di qualsiasi dato riguardante la vostra persona violi le disposizioni delle leggi sulla protezione dei dati.  

  1. A CHI POTETE RIVOLGERVI PER ESERCITARE I VOSTRI DIRITTI? 

Per esercitare i suddetti diritti, si prega di contattare la persona indicata al punto I, per iscritto (lettera o e-mail) o inviare un'e-mail direttamente al seguente indirizzo: Philipp.Mueller@justlaser.com.